校長的歡迎致辭

校長, Miss Carrie Chan , BA (Hons)

“以愛德及信念陪伴小朋友成長”

我的教育中心 (Maple Tree Education Centre)是自從我由加拿大回港定居後,建基於我的夢想,我一直都希望能帶給學生們西方教育的優點和文化。多年前,由我成為一位私人的英語導師開始,我已經立下決心要建立一個既有創意及啟發性、又生動的教學模式,這一點一直是傳統教育學校所忽略的。

一直以來我都很努力地希望能夠令學生們愉快及有趣味地學習,並且能提升他們的英語程度和學校的成績。要達到這個目的,我和課程總監已經設計好一系列的課程,這是非常適合獨特的香港學生。我已訓練了一隊專業的老師團隊,確保他們能發展一個獨特的教育模式來配合我們教育中心的使命。

孩子是我快樂的根源。他們給我無限靈感, 歡欣和喜悅。包括我自己的孩子在內,他們都照亮著我的每一天。作為一個家長及老師,我發覺明白孩子的心理是了解他們的關鍵。然而,這也牽引著我的教學理念。無論在家庭或工作崗位上,我都以愛和耐心去教導孩子,希望他們能成為一位品格優良, 勤奮好學的好學生。

在Maple Tree Education Centre,教育和品德都是同樣重要。我們不但重視學生校內成績;而且更希望培育學生將來在社會上成為傑出的人才。

我的願望是透過我們的教育中心,能夠與家長們分享我的教學理念,讓孩子們愉快學習,充滿自信及取得卓越的成績。

讓我們携手與孩子們同步邁向成功路!