為何選擇我們

    • 小班教學
    • 耐心教導
    • 培養孩子品德
    • 提供高質素教育
    • 充滿愛心和熱誠
    • 全職外藉教師的專業團隊
    • 西方教肓和愉快學習氣氛

家長評語

我的三個孩子分別為五歲和一對三歲的雙胞胎,目前正於Maple Tree 就讀英話及西班牙語的課程。校長和導師都認為每個孩子都是獨特的,他們根據孩子的學習能力和進度來分班,確保課程是符合孩子的能力和程度。而小組學習亦可以確保導師有足夠的能力照顧每一位學生。我的孩子們在這裡學習都很快樂!
學生Jonathan Tung家長
更多

關於Maple Tree

我們照顧孩子們的需要



Maple Tree Education Centre 致力營造一個愉快的學習氣氛去激發學生多方面才能。我們的課程均由我們精心設計,我們希望本校所有學生都能自信地學習和運用英語,並能在將來取得卓越的成就。
我們的理念
在Maple Tree Education Centre,我們旨在用愛和熱誠去帶動學生對英語的興趣,並孕育下一代成為領導人才。我們提供度身訂造多樣化的課程去滿足每個孩子的需要,並希望他們長大後能像楓樹一樣堅壯。